Стенд Марины Путиловской на iSaloni

По уже сложившейся традиции во втором павильоне выставки iSaloni 2017 в Милане представлены предметы интерьера фабрик, занятых производством мебели и аксессуаров преимущественно в классическом стиле. Эта экспозиция погружает посетителей в дворцовую эпоху и вызывает интерес у ценителей, поскольку новая классика, сочетающая в себе традиционный взгляд на интерьер и современные веяния в сфере дизайна, очень популярна.

Этот тренд прослеживается и в работе над коллекцией для бренда Medea дизайнера Марины Путиловской, вдохнувшей новую жизнь в излюбленный ею либерти. В классический стиль своих творений она добавила нотки модерна. Шедевры этой синергии были представлены на стенде Е30. Каждый предмет экспозиции – как драгоценность. Высокий уровень работы мастеров Италии восхищает своей утонченностью.

Многослойность интерьеров, где каждая деталь продумана и важна, в экспозиции на iSaloni снова демонстрирует талант Марины Путиловской в уникальном видении потребностей заказчика. Ручная работа итальянских гениев, передающих из поколения в поколение тонкости своего мастерства, делает каждую вещь неповторимой. Эти произведения искусства позволяют идеально выполнить запрос заказчика в мельчайших деталях.
Среди многократно повторяющихся приглушенных и коричневых тонов мебели в классическом стиле большинства производителей стенд дизайнера Путиловской выделился своими бирюзовыми акцентами. Ярко-голубые краски в обивке из текстиля предметов мебели, цветные кристаллы в люстре Mechini не ускользнули от взора ценителей.

Активное применение растительных настроений в работе Марины Путиловской также выгодно подчеркнуло эксклюзивность стенда. Этот тренд прослеживался в отделке столешниц, в принте текстильных элементов, в металлической части светильников. Эскизы Путиловской легли в основу создания предметов экспозиции, представленных на упомянутом выше стенде на iSaloni. Это и мебель от Medea, и светильники от Mechini.

Повышенный интерес к экспозиции дизайнера Марины Путиловской потребовал привлечения дополнительного сотрудника для работы с заинтересованными посетителями. Ошеломительный успех коллекции подтверждается продажей всех элементов экспозиции и ежедневным достижением новых договоренностей о поставке предметов коллекции.