Работа

Стены цвета лосося, в данном случае нежно-блеклый, - это актуальная тенденция. Он удачно оттенен черным потолочным плинтусом и кухней цвета «венге». Пол из беленого дуба - тенденция не менее актуальная. Данный оттенок подбирали специально под цвет стен, с которым сочетается также обивка дивана от Bontempi и барных стульев от Arredo. Кухня Bontempi. Журнальный столик Sellaro Arredamenti. Люстра Beby Group.

Ванная отделана плиткой из коллекции Dada Ceramica. Керамика с рисунком, в особенности с цветочным, - модный прием. В данном случае цветы напоминают фотоизображение в негативе и хорошо сочетаются с черной тумбой под умывальником, отделана плиткой из коллекции Dada Ceramica. 

Между гостиной и прихожей сделана перегородка, за которой спрятаны все коммуникации. Большую площадь занимает гардеробная, скрытая за зеркальной перегородкой, напротив которой висит зеркало. Благодаря эффекту зеркало в зеркале, пространство кажется куда больше и... многомернее. Раму зеркала декорировала художник Ирина Золотарева, рисунок орнамента повторяет декор люстры. Кресло, Alivar.

Из окна спальни открывается прекрасный Московский вид, обрамленный по-будуарному драпированными портьерами. В оконную нишу вмонтирован диванчик из венге. В спальне контраст светлых стен и пола с темной мебелью от Smania еще более выразителен, чем в гостиной. Шторы изготовлены по эскизам Ирины Надточий. Люстра Baga  Кресло Alivar.

Белые колонны обработаны под венецианскую штукатурку и натерты воском, что дает эффект мраморной поверхности.Стенка. Misura Emme